Почему битумную черепицу не нужно прибивать за верхний край

Акция!

Дополнительная скидка на КАТЕПАЛ – 5%

Подробности по телефону (066) 255-24-11

Оставить заявку и Купить со Скидкой

Почему битумную черепицу не нужно прибивать за верхний край

Гонты битумной черепицы Katepal прибиваются над вырезом для того, чтобы гвозди прошли через два слоя черепицы и при этом плотно прижали клеевую поверхность гонта к верхней поверхности нижнего гонта. Это обеспечивает надежное склеивание и крепления каждого гонта 8 гвоздями без риска разрыва в местах крепления. Если гонты будут прибиты гвоздями за верхний край, возникает риск разрыва тонкого (не склеенного) верхнего края, в результате чего покрытие всего ската может быть повреждено порывами ветра. Хотим напомнить что необходимо использовать специальные оцинкованные гвозди длиной 25-30 мм, с поперечными насечками для более надежного крепления.

Также акцентируем внимание на то, что гвозди должны прибиваться так, чтобы конец гвоздя проходил насквозь плиты ОСБ-3. Если гвоздь останется внутри деревяного основания под битумную черепицу, то от изменения влажности дерево будет расширяется и сужаться, в следствии чего битумный гвоздь начнет постепенно выходт из плиты ОСБ. По причине использования неправильной длины гвоздя может произойти намокание стропильной части кровли намного раньше, чем истечет срок службы битумной черепицы. Купить гвозди для битумной черепицы и цены смотрите далее.

 

Крепление битумной черепицы KL, Katrilli, Jazzy 

 

Крепление битумной черепицы Rocky

 

Как крепится битумная черепица Foxy

 

Цены на гвозди для битумной черепицы, а также где и как купить гвозди для битумной черепицы, можно узнать позвонив по телефону, смотрите контакты. Доставка Киев, Украина.