Вес битумной черепицы

Акция!

Дополнительная скидка на КАТЕПАЛ – 5%

Подробности по телефону (066) 255-24-11

Оставить заявку и Купить со Скидкой

Вес битумной черепицы Катепал

В процессе выбора битумной черепицы появляется много вопросов, один из них — как определиться с весом этого материала? Дело в том, что магазины сегодня предлагают весьма широкий ассортимент, который нередко заставляет рассеянно просматривать разные варианты один за другим и не иметь возможности сделать правильный выбор.

Одним из главным преимуществ битумной черепицы является ее легкость. По данному критерию мягкой кровле значительно уступает обычная черепица или, скажем, шифер.

Стандартный вес

Классический показатель веса 1 кв м битумной черепицы — примерно 8,3 кг. При этом одна упаковка данного строительного материала может быть израсходована на 3 м кровли.

Основой для создания битумной черепицы служит нетканый стеклохолст, пропитанный битумом.

Для того, чтобы крыша имела эстетичный вид, а у каждого покупателя была возможность выбрать тот или иной цвет кровли, поверхности мягкой черепицы состоит из цветных гранул натурального камня. Клейкую нижнюю поверхность обеспечивает покрытие из модифицированного битума. Использовать данный стройматериал для покрытия кровли — оптимальный выбор для тех, кто хочет надежную, красивую, прочную и долговечную крышу.

Гибкая черепица Katepal - коллекция Ambient. В упаковке - 2,18 м.кв., 17 гонтов, вес - 25 кг.
Гибкая черепица Katepal - коллекция Mansion. В упаковке - 1,6 м.кв., 12 гонтов, вес - 23 кг.
 

Где купить мягкую черепицу

Битумную черепицу Катепал можно купить у нас. Мы находимся в городе Киев. Доставки осуществляем по Киевской области и Украине.
Небольшие отклонения веса битумной черепицы от стандарта не страшны. На упаковке всегда указан вес, по этому показателю вполне возможно судить о качестве черепицы. Сочетание эластичного битума и твердого камня в результате дает отличную прочную кровлю, которая будет служить не один десяток лет. Лучше отправляться выбирать подходящий вариант с тем, кто в этом разбирается и сможет на глаз распознать некачественный материал.

Гибкая битумная черепица Катепал имеет массу преимуществ. Для многих особенно значимым является то, что благодаря этой черепице появляется возможность реализовать множество архитектурных решений. Если правильно выбрать фирму-производителя, то даже кровля с традиционными цветами плитки будет выглядеть здорово, а также продержит насыщенный цвет долгое время. Дизайн в целом тоже может варьироваться, в чем заключается еще один плюс данного вида кровли.