Новинка от компании Katepal новый цвет Rocky - Махагон!

Акция!

Дополнительная скидка на КАТЕПАЛ

Подробности по телефону (066) 255-24-11

Оставить заявку чтобы Купить Катепал со Скидкой

Новинка от компании Katepal новый цвет Rocky - Махагон!

Компания Катепал презентовала новинку – гибкую черепицу серии Rocky красно-коричневого цвета Махагон! Так как красные и коричневые оттенки завоевали огромную популярность среди потребителей и на сегодняшний день считаются наиболее предпочитаемыми, то сотрудники компании Katepal решили порадовать своих клиентов новым цветом Rocky – Махагон. Были использованы разнообразные гранулы, от светлых бежевых до темных коричневых оттенков, которые переливаясь разными оттенками, напоминают цвет и текстуру махагониевого дерева.

Подобная цветовая гамма величественных деревьев всегда внушала чувство могущественности и стабильности. Поэтому кровля, выполненная с использованием Rocky - Махагон обеспечит своим хозяевам чувство уверенности, стабильности и долговечности. что в итоге покоряет своей красотой и надежностью. Битумная черепица Rocky оттенка Махагон – это глубокий, насыщенный цвет, который покоряет своей роскошью и изысканностью.

Архитекторы, строители и владельцы домов уже давно оценили по достоинству цвет Махагон и он с каждым днем продолжает набирать все большей и большей популярности среди потребителей. Поэтому, выбирая битумную черепицу Катепал для своей кровли, не забудьте обратить внимание на Rocky – Махагон.

Katepal новый цвет Rocky - Махагон

 

Katepal новый цвет Rocky - Махагон